运动人体科学学院党总支组织观看电影《雷锋在1959》

运动人体科学学院 闫丽娜 点击:[]

观影现场

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月7日,运动人体科学学院党总支组织全体教师观看电影《雷锋在1959》,弘扬雷锋精神坚守初心,感受榜样力量共担使命。

影片《雷锋在1959》讲述了雷锋1959年在辽阳市弓长岭焦化厂工作时期发生的感人故事,展示了一个阳光向上、有情有爱的工人雷锋。

通过观看影片,大家对雷锋精神有了更深刻、更全面的认识,纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想信念,强化责任担当,传承发扬雷锋精神,见贤思齐学先进、对标对表找差距,立足岗位努力工作,为推动人才强校做出更大的贡献。

上一条:副院长曹继红为社会体育学院全体教师讲授“不忘初心、牢记使命”主题党课
下一条:后勤管理处党支部组织相关人员帮助武术与舞蹈学院开展资产清查