机关党总支赴丹东市宽甸县石湖沟乡下长阴子村开展主题党日活动

机关 点击:[]

赠送书籍和体育用品现场

机关党总支与村委会相关负责人合影

为深入落实学校党委关于服务乡村振兴发展的工作部署,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,强化与学校驻村干部的沟通,7月11日,机关党总支在学校党委常委、党总支书记刘丙权的带领下,组织党支部书记及相关党员群众赴丹东市宽甸县石湖沟乡下长阴子村开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

在下长阴子村村委会,在我校驻村干部周玉金的介绍下,机关一行人与村支书于志文及村委会相关负责人进行了交流和座谈。

刘丙权说,习近平总书记提出“扶贫先扶志”“扶贫必扶智”“精准扶贫”等扶贫方略。机关党总支在前期与周玉金同志了解村情的基础上,准备了党建类书籍,为村小学购买了体育器材和用品。希望双方今后加强联系和沟通,为建设美丽乡村做出应有的贡献。

于志文介绍了周玉金同志驻村近两年的工作表现,充分肯定了周玉金的工作态度、工作能力和工作方法。并介绍了该村的自然情况和村委会相关工作情况。

机关党总支向村委会赠送了党建书籍和学生体育器材及用品。