当前位置: 首页>>活动动态>>正文

武术与舞蹈学院党总支赴朝阳喀左甘招镇开展主题党日活动

 武术与舞蹈学院 林大志 点击:[]

羊草沟门村捐赠现场

甘招镇中心小学捐赠现场

7月10日,为落实学校党委号召,武术与舞蹈学院党总支组织部分教师党员一行8人赴朝阳市喀左县甘招镇羊草沟门村开展“发挥专业特色,助力农村基础教育发展”主题党日活动,学校党委常委、副院长刘兴参加了此次活动。

活动中,甘招镇党委刘书记介绍了全镇脱贫攻坚的进展情况,对我校驻村干部刘阳同志两年来的工作给予了充分肯定。副院长刘兴感谢镇党委、镇政府对我校驻村干部的关怀与支持,希望刘阳同志继续发挥个人主观能动性,克服困难,心系百姓,做好后续各项工作。

在向羊草沟门村捐赠办公用品和体育器材仪式上,武术与舞蹈学院党总支书记刘振强指出本次活动旨在发挥党总支的积极作用,力所能及地帮助村里改善体育文化广场建设,今后要加强交流,总支愿为村的脱贫攻坚献计献策提供更多的智力支持。

党总支还向甘招镇中心小学捐赠了体育用品,并就武术与舞蹈学院学生到甘招镇中心小教学实习进行了交流和探讨,达成了初步合作意向。

此次党日活动,进一步增强了武术与舞蹈学院党总支的凝聚力和战斗力,参加活动的党员纷纷表示一定不忘初心、牢记使命,积极响应国家和学校党委号召,深入基层努力践行社会责任。

上一条:研究生部党总支赴宽甸满族自治县曲吕川村开展主题党日活动
下一条:社会体育学院党总支开展扶贫帮困主题党日活动

关闭

相关文章

读取内容中,请等待...